• El lenguaje coloquial de las obras y sainetes…
  • Visitas guiadas privadas en Madrid
  • Transformar un espacio con Taistore; referente en el…
  • ¿Por qué es importante la formación en marketing…

C. de Velázquez, 157, 28002 Madrid

info@elfinanciero.es

El Financiero Las noticias más relevantes del sector financiero

(34) 91 11 99 701

editores@elfinanciero.es

 

Navegación   ≡ ╳
  • Generales
  • Mercados
  • Tecnología
  • Opinión
  • Economía
  • Comunicaciones
☰
El Financiero
  • Comunicaciones
  • Economía
  • Generales
  • Mercados
  • Opinión
  • Tecnología

Una carta vanguardista de la cocina gallega con Solleiros

ELFINANCIERO.ES - Generales - 21/03/2023
ELFINANCIERO.ES
34 views 3 mins 0 comentarios

En España, uno de los mayores atractivos es la gastronomía, un aspecto esencial para potenciar el mercado turístico en distintas zonas.

La riqueza de alimentos y la multiplicidad de sabores posicionan al país entre los más destacados del mundo en dicho sector, lo cual se refleja en las comidas típicas que tiene cada región. Algunos registros lo ubican entre los tres de mejor valoración por el público, junto a Italia y Grecia.

En particular, en Santiago de Compostela, se puede disfrutar del bacalao, un pescado tradicional de la península ibérica. En dicha zona, un restaurante especializado es Solleiros, el cual se constituye como un espacio gastronómico de concepto abierto y artesanal.

Platos tradicionales de Galicia

Las diferentes regiones de España se han convertido en destinos importantes para los viajeros locales y extranjeros amantes de la buena gastronomía.

Esta última destaca por sus platos tradicionales, como el jamón ibérico de bellota, las gambas a la plancha y espetos, aunque también se pueden encontrar diferentes tipos de alimentos a base de pescado. Entre estos, destaca el bacalao, uno de los platos en los que se especializa Solleiros.

Se trata de un alimento muy noble, que aporta un bajo contenido de grasas e hidratos de carbono y es rico en proteínas, vitaminas y minerales. El bacalao es una de las propuestas que ofrece Ana Portals, una cocinera comprometida con un modelo costumbrista y alegre, que apuesta permanentemente por la innovación, a través de un espacio de encuentro con el que busca llegar a distintos tipos de paladares.

Platos gourmet

Además del bacalao, que se puede preparar de diferentes formas y acompañar con todo tipo de bebidas, Solleiros cuenta con una amplia variedad de platos en su carta, la cual se basa en un concepto vanguardista de la cocina gallega, ofreciendo múltiples platos gourmet.

Entre las opciones que se pueden consumir se encuentran las caldeiradas de Merluza, Lubina, San Martiño, Raia, Pinto y Rape. Se trata de una tradición marina, que se desarrolla con frecuencia en la zona de Galicia. Además, se puede optar por otros platos como lengua de ternera estofada, costillar ibérico, lasaña, fideuá, chocos, verduras y rabo de vaca. A eso se suman las entradas de pulpo a la plancha, patatas carbonara, brioches de miniburguer y risotto de sémola con trufa, entre otras variantes.

Con un enfoque puesto en la satisfacción de los clientes, Solleiros ofrece la opción de realizar reservas o de solicitar comida a domicilio, garantizando un disfrute pleno en ambos casos.

The post Una carta vanguardista de la cocina gallega con Solleiros appeared first on TecnoBitt :- Un bit de tecnología diaria.

Etiquetas #destacado
Anterior
Cintas transportadoras industriales de máxima calidad fabricadas a medida para empresas
Próximo
Solleiros, una carta vanguardista de la cocina gallega
Publicación relacionada
04/07/2023
Instalar un turbocompresor es perfecto para incrementar la potencia en los coches pequeños, según Turbos24h
03/08/2023
¿El mejor momento para invertir en una franquicia de limpieza es ahora?
28/08/2023
La versatilidad de los sofás cama de Furnet
25/09/2023
Bambu Lab 3D elige a 3DWorld® como ‘Educational Sales & Service Partner’ para España
Sin comentarios
El Financiero
El lenguaje coloquial de las obras y
El Financiero
Visitas guiadas privadas en Madrid
El Financiero
Transformar un espacio con Taistore; referente en
El Financiero
¿Por qué es importante la formación en
El Financiero
¿Dónde comprar online un portátil reacondicionado? OrdenadorOutlet.es
El Financiero
Paradise Phantoms presenta su sexto trabajo de

Diario digital especializado en finanzas, negocios, economía.

 

Subir
  • Generales
  • Mercados
  • Tecnología
  • Opinión
  • Economía
  • Comunicaciones
© Copyright 2023- EL FINANCIERO. All Rights Reserved